Собачка Лая

У бабушки Аглаи
Живёт собачка Лая.
Моя сестра малая
Сказала:  Лая злая.

Но я секретик знаю,
Как не разгневать Лаю:
Бросаю Лае в миску
Собачкин корм, сосиску...
И всякую вкусняшку,
Что радует дворняжку.

Потом мы с ней играем
На травке за сараем
И в игры, и в игрушки...
И нет добрей подружки!


Рецензии