Прости...

Прости меня моя родная ;
Прости меня , за все молю;
Я растерялась , обложалась ;
И получилось все не так.
Но я исправлюсь обещаю,
И извинения от сердца я прошу,
Не позабыть , но я хочу исправить.
Такого больше я не совершу.
И очень стыдно мне моя родная,
Хочу я этот день забыть,
Я искрене теперь не понимаю,
Как за такое все простить(((
Мне больно думать, что я совершила,
Ведь ты как мама мне и мной любима.
Такой как ты мне в жизни знаю ненайдется,
Вернуть доверие потрудиться мне придется.
Поверь, ты для меня так много значишь,
Ведь ты наставник мой, меня ты понимаешь.
Я знаю, ты мне все же улыбнешься,
И больше ты во мне не усомнешься.
Ты помогаешь мне советов каждым,
Не устаешь от болтовни…
Люблю тебя я искрене мне важно,
Что б улыбалась каждый день мне ты.


Рецензии