Я оправдан морально

 

Так оправдываются
Вины никакой
Я все доказал
Но еще займет время
Пока формально
Суд соизволит
И освободит от лже-обвинений
Ко мне придрались
Националистческо-общинно-теттистически коррумп-монархиз-зло Полит-бандит
По кличке Нетаньятти бабун
В будущем
Беньямина нетаньена
Мне дали класс благословление
Конечно я взял хоршо
Я за добро
[]0 BR 0


Рецензии