***

Пронзая воздух, на закат
Летят холодные снежинки.
Вослед им тучи и молчат
В лесу под снегом паутинки.

И я бросаю беглый взор
Поверх деревьев в небо смело.
А там, во мгле такой простор,
Что ввысь взлететь
             к ним захотела.


04.11.2021г


Рецензии