Белое

Осень печалью тешится
Капли кидая по мостовой
Шрамом на сердце чешется
Проведённое время с тобой

Осень с  листвой играется
Засыпая ими часы
Она наверное тоже прощается
Как тогда попрощались мы

Осень печалью славится
Ставит нас под зонты
А мне без тебя как справится
А как справляешься ты ?

Осень с листвой набесится
И превратится в белое
А мне бы с тобою встретится
Растопить сердце обледенелое …

04.11.2021
Евгений Крэмер


Рецензии