Полная Кин-Дза-Дза

Великие фильмы —
Теперь не урок.
Раз мир — имбецильный,
То умным зарок:

Хотя б напоследок
Тряхнуть стариной.
Идти лишь по следу
Ума. Пусть войной,

И новой, гибридной,
Объят целый мир.
Творишь коль — не стыдно.
И нелюди пир

Закончится скоро —
Устал караул.
Планета от сора
Стряхнётся, коль Разум уснул.


Рецензии