Что это было?

Я не помню, что-то было.
Ты прошла, приворожила.
Колдовские кастаньеты
отбивали каблучки.
Сердцем жалобно сонеты
отдавали в грудь толчки.

Словно громом пораженный,
в горле ком, вот это стать!
То ли я такой влюбленный,
так что хочется летать.
То ли мир назад качнулся,
вправо, влево, капитан!
И за яхтой той метнУлся
мой баркас и так рванулся
вслед в открытый океан!


Рецензии