Как Зойсайт забрал Джедайта себе

В темноте своей холодной квартиры
Ты слушал мои слова, закрыв окно.
Я рассказывал тебе о вечности вдвоём.
Но ты, Джедайт, думал о чём-то своём.

Я понял, что прошлый любовник, Нефрит,
Тебе нужен больше, чем я, чем Зойсайт.
Но я прихожу создавать моменты жизни.
Упрямо веря, что могу их вместе собрать.

Я хочу стереть из твоих мыслей другого.
Я никогда не хотел тебя отпускать к нему.
Я хочу жить с тобой общую вечность.
Я хочу жить с тобой в радости и горе.

Я хотел мысленно кричать в наши ночи.
Я хотел летать от ощущений в кровати.
Однажды, я посмотрел какими мы стали.
Я посмотрел какими мы раньше были.

Теперь я думаю, как это преодолеть.
Я знаю, что прощу тебе почти всё.
Ты меня не понимаешь, но даришь ночи.
Я знаю, что нашу жизнь спасёт любовь.

Я буду учить тебя жить с одним мной.
Я покажу тебе разницу своей любовью.
Однажды ты поймёшь, каким ты был.
Однажды ты поймёшь, каким ты стал.

Ты можешь видеть в темноте мой силуэт.
Ты можешь ловить бабочек в животе.
Твоё сердце будет разбито на осколки.
Твоё сердце будет мной собрано вновь.

Я буду эпицентром твоих новых мыслей.
Я разлучу тебя с прошлым любовником.
Я буду бурей на твоих нежных губах.
Я буду тайфуном событий твоей жизни.

Я буду лавиной твоих эмоций в кровати.
Я буду цунами в остальной твоей жизни.
Я смою предыдущие твои отношения.
Я постучу без стука по твоей голове.

Я собираюсь забрать свою любовь себе.
Я покажу тебе, что такое любовь со мной.
Однажды ты поймёшь меня и простишь.
И скажешь, что это настоящая любовь.

Послесловие:
По канону: Зойсайту 16-17 лет. Джедайту 17-18 лет. Нефриту 19-20 лет. Кунсайту 25-26 лет. Потом: Зойсайту 20-21 год. Джедайту 21-22 года. Нефриту 23-24 года. Кунсайту 29-30 лет. У них в манге и двух аниме разная внешность. У Зойсайта зелёные глаза и жёлтые волосы, оттенка немного темнее, чем у Джедайта. У Джедайта синие глаза и жёлтые волосы.


Рецензии