Сколько нужно женщине для счастья?

Сколько нужно женщине для счастья?
Две подружки и бокал вина.
Как рукою снимет все ненастья,
Даже поубавятся года.

О своем, о бабьем покалякать,
И, конечно, в караоке спеть...
А потом по очереди плакать,
А затем друг дружку пожалеть.

Утверждать, что все мужчины хамы,
Половина вовсе кобели,
Большинство такие, как их мамы,
И совсем немного для любви.

И как эта жизнь давно достала,
И совсем не хочется стареть,
И не денег, а тепла им мало,
Чтобы так, как в юности гореть.

И за что им в жизни всем досталось,
Отчего так этот мир не прост?!
И одно лишь женщинам осталось -
Вновь поднять бокал за этот тост.

Счастье не в алмазах и не в платьях,
Иногда - один бокал до дна,
И мужские крепкие объятья,
Знать, что в этом мире не одна.

Вот что нужно женщине для счастья.


Рецензии