Рэп Ка-

лифорнийский,(The Red Hot Chili Peppers - Give It Away)
прикрытый фиговым листочком.com(Black Sabbath - Sweet Leaf)

спонсоры:

Everton 

(Blur - Clover Over Dover)ton

Браво! - Старый отель
Polly & Nigel(Dark Fall:The Journal)(video game))(The Specials - Ghost Town)      
(The Flaming Lips - At War With The Mystics(album))

The RHCP - Dark Necessaties
XTC - Making Plans For Nigel
Nirvana - Polly

Хэнк Муди

Звуки Му - Мумия

Мудио Мукуту

"...Мукунку - хороший!..."

"...Who's that, flyin up there?..."

Большое Гнездо

Ку-
(К.У.Т.)Кения, Уганда, Танганьика    кениятайму/кениятаймаут барбисайз 
Шкя
           сэндвич (Metallica - Enter Sandman)(Radiohead - Burn The Witch)
The RHCP - Subway To Venus 
The Velvet Underground - Venus In Furs


Выход - Вандализм; - Куча Д...

-Уже(до)стигли Нирваны? до до=A[эй]после
С Новоселичем!               

"...Reach out, touch faith..."

It's your turn. Nip!                3 мудреца в одном тазу
Твой/Ваш черёд/ход.Щипай!(Мишка, Гришка и Щипай)(3 в лодке, не считая @)               
turnip(англ.репа)The Smashing Pumpkins(англ.тыквы)
Nip(Nippon)(англ.Япончик) 
Аквариум - Миша из города скрипящих статуй

Калейдоскоп строчек рэперов 

Jane's Addiction - Twisted Tales          The RHCP - Jungle Man
The Red Hot Chili Peppers - Right On Time(Live)(socks(англ.носки))

"...Лично я бы в те тиски..."(Пеьтка и ВИЧ)The RHCP - Savior;Universally Speakin'            


Рецензии