Красивых женщин не любите

Красивых женщин не любите,
Не стройте замки на песке.
Как от огня от них бегите,
Не оказаться чтоб в беде.
 
Такие любят лишь себя,
Мужчина им не нужен.
Такие предадут тебя,
Да ранят сердце глубже.

Лишь только выгоду себе
Они в мужчинах ищут.
С такой окажешься на дне,
И духом и деньгами нищим.

Не попадись на слов обман,
Не строй с такими счастье.
Оно исчезнет, как туман,
Растаяв утром в одночасье.

Навек запомни, бабы зло!
Великой тайны не открою.
С красивой если занесло,
Отведаешь по полной горя.


Рецензии