Именно тебе

Если же смотреть с другой стороны,
Разрушать свою душу привык,
Все мы божьи дети  сыны,
Что с дуру попали в тупик и увы,
Разрушение Калифорнии,
Чёрный дым под дождём,
Пепел с вулкана Этна,
Что посеем то и пожнем,
Я прячусь в себя зарываюсь и ною,
Ни минуты не нахожусь дома,
Как Патрик ищу зацепки, что
Помогут найти кровавого Джона,
Эта агрессия, цинизм и безнравство,
Вечер - депрессия, минимализм превращается в пьянство,
Хоть легче уверен ни на йоту не станет,
В поисках истины как малдер и скалли,
Завтра для кого то рассвет ясным не будет,
Движение за свободу кричим, выпиваем и курим,
Живём в вымышленном Голливуде...
А дальше я раздупляться стал,
Кто против кого, и кто взорвет этот зал,
Моя любовь, мне как то обидно,
Что все отношения закончились криком,
То ко мне домой увы нельзя,
Там постоянно ремонт и вид такой не простят,
Но вскоре время проходит,
Брат зовёт свою деву и это никого не заботит,
Я выгляжу глупо, со стороны выглядят тупо,
Все это чувствует нутро,
Что я не больше чем просто игрушка,
Бросать все это нужно,
Но я продолжаю целовать ушко каждое утро,
Меня кормят обедами,
Что сделай предложение и придёт твое время,
Но я в это не верю, но приходит новый год и падаю на колени,
Она вроде согласна, я убеждаю себя это все не напрасно,
Это наконец ее решение,
Но проходит пару недель, кольца на руке уже нет,
В сердце  самосожжение,
Я ей посвятил столько стихов в этих текстах,
Что в черновике не хватает места,
Но как оказалось это все напрасно,
Сменилась на злость счастье и ласка,
Я виноват сначала отношений,
Мне все говорили, что поддерживают моё решение,
Но это изначально, я её прощаю,
Проходя по краю,
Сколько я слышал в смсках Извинений,
Но её было последним,
Запомни компромисс бывает всегда,
Но именно сегодня внутри я наконец-то прощаю тебя...


Рецензии