Лорд

Мы с тобою, Лорд, похожи -
Оба брошенные мы!
Ты в своём собачьем детстве, 
Я ж остался без семьи...
Только ты сидишь, служивый,
Гордо, зная, что нашёл
Новый дом. Он не фальшивый,
Да и ты всех не подвёл.
Что со мной, меняться поздно:
Одиночество "грызу".
Слушать тишину, так сложно.
Только лучшего не жду...
Так что, Лорд, живи спокойно,
Ты своё хлебнул, сполна.
Жизнь, порой, так недостойна,
Но она, у всех - Одна!


Рецензии