Поиск

Хочется мне понять до чего не добрался,
что уже превзошел и за что я дрался?
Из-за чего хотелось не так, иначе,
чувствуя будто мир тем переиначу?

И, стремясь вперед, несмотря на ошибки,
наплевать на смешки и ехидств улыбки,
то понимать что будучи раз рожденным
буду свергать(не всегда же мне быть зеленым).

Если обиды разрушат порою стены,
что воздвигал, отойду, так и быть. Измены
и перемены в себе я всегда замечу.
Новый путь, пусть иной, мои раны залечит.

Дальше заглядывая, порой недалеко,
что-то найду всегда не словом так оком.
Можно всегда зацепиться, чтоб вверх подняться,
время еще не пришло для капитуляций.

Сколько порогов прошел и еще пройду я?
Не забывать бы истину ту, простую:
Только движение - жизнь, будет мне оплотом,
я для нее всегда остаюсь пилотом.


Рецензии