Янтарный Рассвет

Чёрная Дорога пролетела в Сердцах,
Дьявола и Бога имя на устах,
Пламя дикой Страсти и Пожар Любви,
Холод обжигающий и Огонь в крови.

А в груди тревога  - что там, впереди,
Вдаль ведёт Дорога - ничего не жди,
Позабудь вопросы и  найдёшь ответ -
Там, в конце туннеля, загорится Свет.

Ты увидишь Небо в отраженье глаз,
Засверкает Солнца Черного алмаз,
И рассеет Ветер на Дороге след,
И Путей обратно меж Мирами нет.

Замирает Время в языках Костров,
И сгорают в Небе Тени серых снов,
Пламенеют скалы в Свете Янтаря,
И встаёт над Бездной Новая Заря.

Вновь бросают кости Небо и Хаос -
В этом Мире гости, но Игра всерьёз,
Каждый шаг записан в Вечности Скрижаль,
Умирают Тени - ничего не жаль.

Ничего не вечно - тьма рождает Свет,
Жизни Безконечность покрывает смерть,
Новые Дороги - старые враги -
Всё ещё вернётся на свои Круги.

Всё пройдёт и снова зацветёт Имбирь,
И из тьмы родится Отражённый Мир,
Вновь Пути откроют через все Дворы
Новые Герои - Призраки Игры.

Чёрная Дорога превратится в прах -
Смелость и Отвага побеждают страх,
Пламя  разгорится и растопит лёд -
Через тьму к Рассвету Путь меня ведёт.


Рецензии