Сыну в день рождения

37 лет лет у тебя за спиной,
Сын наш любимый, родной!
Живи легко, как за "каменной стеной"!
Пусть невзгоды обойдут тебя стороной,
Греби по жизни за счастливой волной,
С честью и свежей головой!
Береги себя, мечтая о судьбе иной,
Всегда цени достигнутое собой!
Мы любим тебя и гордимся тобой!


Рецензии