Z-0 K-0 I

 
Z->0
B->0
L->0
K->0
A->0
Такое типичное выражение...
Сообщю секретную
Развед-информацию
Некая псевдо-двойной агент
По кличке Я ли ты
Приперлась
Связь держится
Конечно у нас настоящее правительство
И я получил своё оправдание
Так все и происходит
НОНОНОНОНО
Не каждый день
И опять приперлась
Я не ответил
Рановато
Надо жить


Рецензии