И вихри вальса нас с тобой кружат

Кружится в звездном танце листопад
Деревьев голых выставлены плети.
И всё опять вокруг, как много лет назад,
И месяц снова зажигает свои свечи.

И вихри вальса нас с тобой кружат,
И грусть немного нам придавила плечи.
И руки на твоих  погонах чуточку дрожат
И это наш с тобой прощальный вечер.

Перрон и привокзальный этот ресторан,
Скрипач играет и рыдает нежно скрипка.
Прощание – иллюзия и маленький обман
Состав подали - всё, прощальная улыбка.


Рецензии