Новоселье Луизы

Когда я был маленький то очень мечтал
Чтоб когда вырасту строителем стал
И вот я вырос, а навык строительный
Всегда по ютубу я изучал
Правда был случай в 2005м
На срочную службу попал я в Стройбат
Опыту там я набрался ребята...
Ну в общем по Стройке помочь всегда рад
Как то однажды мне Луиза звонит
Квартиру купила она у "Медведя"
Надо помочь ей она говорит
Отлично, ставь чайник, мы к тебе едем
Задача поставлена чётко была
Плинтус поклеить, повесить карнизы
Но тут оказалась трудностей тьма
Потерянны были крепёж и Метизы
Припев: сделаем-ремонт у Луизы
Что будет дальше станет интригой
Теряем терпение и Метизы
Здесь все: Андрей, Сергей, Стахий, а также и Игорь
С этим ремонтом, ну как на войне
Думаешь - всё, одержали победу!
Противник повержен; а он шишь тебе
Снова наводит на базу торпеду
Ну как так-то? Ну хоть провались.
И поиски мы начинаем сначала
Брат, ты присядь, отдышись, помолись
Мудрую мысль Луиза сказала
Точно: вдох, выдох. Небесный Отец
Искренне я молитву творю
Идея в голове родилась ну ППЦ
Луиза, сестра-проверь сумку свою
И оправдалось моё ожидание
Знаю, молитва - не подведёт
Луиза смеётся до безсознания
И из сумки пакет с крепежом достаёт
Ну всё понятно, хотела как лучше.
Так сказать, контролировать весь техпроцесс
А мне что делать? Сгущаются тучи.
Я испытал колоссальнейший стресс
Припев: делаем-ремонт у Луизы
Что будет дальше станет интригой
Теряем терпение и Метизы
Здесь все: Андрей, Сергей, Стахий, а также и Игорь
С этим ремонтом, ну как на войне
Думаешь - всё, одержали победу!
Противник повержен; а он шишь тебе
Снова наводит на базу торпеду
Несколько раз мы карнизы меняли
Тот цвет ей не тот, то форма не та
И сами в себе слегка размышляли
Ну вот а нам-то это всё нафига?
То что желает хозяйка исполнить
Или какой то дизайн воплотить
Не всегда получается с точки зрения Реали
Зато получается нас повеселить
И точкой большой будет монументальной
А память мне не позволит забыть
Покупку Луизой машины стиральной
Теперь надо как-то её подключить
Я вам повествую об этом ребята
На ус намотайте братан и сестра
Что если затеяли ремонт в вашей хате
Те кто вам поможет,  с вами рядом всегда
Припев: делаем-ремонт у Луизы
Что будет дальше станет интригой
Теряем терпение и Метизы
Здесь все: Андрей, Сергей, Стахий, а также и Игорь
С этим ремонтом, ну как на войне
Думаешь - всё, одержали победу!
Противник повержен; а он шишь тебе
Снова наводит на базу торпеду


Рецензии