Осенний образ

Твой образ осень будоражит,
Уверенность в движении видна,
И острый взгляд им всем укажет,
Что силы у тебя сполна!

Не помешают трудности дороги,
Достичь задуманных идей,
В помощников ты обратишь тревоги,
Прогнав непрошенных гостей.

Укройся жёлтым покрывалом,
Тепло укутавшись листвой,
И окружи себя блестящим ареолом,
Победа будет только за тобой!


Рецензии