неожиданная встреча

      Неожиданная встреча
Привет Сергей, неужто не узнал
Что морщишься, не нравится прикид
Спросил бы лучше, где я пропадал
И почему такой невзрачный вид

А что за шмара рядышком с тобой
Похожа на путану с ленинградки
Твоя жена? Постой, братан, постой
Я вижу ты дружище не в порядке

Ведь ей от силы восемнадцать лет
А у тебя давно гуляют внуки
Ведь женщины приносят столько бед
Что говорить, они ж с рожденья суки

А у тебя гляжу всё на мази
Машину прямо к выходу подали
И даже вертухаи позади
Меня на зоне так же охраняли

Ты чё в натуре, корешу не рад
Забыл, как Ленку трахали в беседке
Она тогда давала всем подряд
Я ей писал два года с малолетки

Базара нет, что было то прошло
У всех своя начертана дорога
Ты знаешь, до меня давно дошло
Что ты всегда был сволочью, Серёга

Не ты ль случайно нас ментам вложил
Нам дали срок, а ты в Израиль смылся
Потом я слышал долго в штатах жил
И вот опять в России объявился

Да хрен с тобой, что толку говорить
Не надо денег, вон эскорт заждался
Не будем то что было ворошить
Будь счастлив, я наверно обознался
 
 


Рецензии