***

Тебе

Когда туман над малою рекой
С похмелья шепчет свой унылый бред
И жизнь вдруг представляется чужой
И кажется что смысла больше нет.

А за; туманом жёлтые огни
И кажется уже на полпути
Что счастье близко руку протяни
Но только слякоть потечёт в горсти.

Мой ангел как любили мы с тобой
Как сердце плакало от сотни ран
Но вот сейчас от страсти роковой
Той остаётся слякоть и туман.

Куда идти где руку протянут?
Где поцелуют обнимая вдруг?
Я в этом облаке уже тону
Ничей и любовник я и ничей друг.

А может выпить кислого вина
И зашмалять полпачки сигарет.
Во всём вина моя одна вина
В том чего не было и нет.

Мой милый ангел где-то далеко
Порхаешь бабочкою в синеве
А я прикован цепью тяжело
К холодной этой и сырой земле.

На знаю я пройдёт всё чередой
И душу мою рваную от ран
Похмельем как хрустящей простыней
Укроет в морге санитар \ туман...


Рецензии