Распутник

Куда ты путник мой идешь?
В какие дальние места?
Быть может ты меня возьмешь?
Или я спутница не та.


Со мною ты не пропадешь.
Я все могу,я все умею.
Такую больше не найдешь.
Холодной ночью в миг согрею.


Возьми с собой не пожалеешь.
Тебе я это обещаю.
Захочешь сам потом согреешь.
В твоих руках как воск растаю.


Ведь я люблю тебя,мой путник.
Любовь во мне давно живет.
Мне наплевать, что ты распутник.
Ну что молчишь?Идем вперед?


Рецензии