Багаж

Мы фарту проиграли свой багаж.
Нам дали с перевесом по-ошибке.
Ты не хотел нести свой саквояж,
А я пыталась вспомнить, где нашивки?

Наш поцелуй смешался меж толпы,
Скользнул и скрылся так небрежно.
А крылья? Крылья? Как твои мечты.
Их не было. Пропали безутешно.

Руки моей коснешься в попыхах,
Бросая свой непрошенный багаж.
И убегая, прячась в головах,
Ты крикнешь мне, что все в моих руках...

04.11.21


Рецензии