Сбудется пророчесттво

Жить с собой в гармонии
И любить без повода
Знать, что всё исполнится,
Всех благодарить.

Плыть по волнам сказочным
И молчать загадочно,
Тем же, кто доверится,
Тайну приоткрыть.

Быть всегда наполненной,
Глядя в небо темное,
Глядя в море Черное,
Не рубить с плеча.

К черту одиночество,
Сбудется пророчество,
Лучшее пророчество,
Долго если ждать.


Рецензии