Великий героический подвиг мирового борца

СОВЕТСКИЙ ГЕРОЙ КОММУНИСТ ИВАН ПОДДУБНЫЙ ХОДИЛ ПО ОККУПИРОВАННОМУ ФАШИСТАМИ ЕЙСКУ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НЕ БОЯСЬ СРЕДИ ФАШИСТОВ ПО УЛИЦАМ С ОРДЕНОМ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ НА ГРУДИ!!!


Рецензии