Чувствовать

На Вопрос...
«Что Ты Вообще Умеешь В Этой Жизни?»
Я Искренне Отвечал...
«Чувствовать»..."А.. Вы?"


Чувствовать сердцем -
Разве этого - мало...
Сдерживать слезы -
Когда придают...

И не сдаваться -
Душой улыбаться...

И  дать стакан с водой...
Когда  не стесняясь -
В глаза тебе лгут...

И теплой рукой к лицу -
Прикоснуться...

Простить души шрамы -
И улыбнуться по-детски наивно...
Как было - раньше....
Красиво... Не стыдно...

И на лице - исчезли  морщины...
И веки в улыбке - помолодели...

Чувствовать сердцем ...
Душой  - беспредельно...

Это - не дар...
Жизни - искусство...


Рецензии