Послание

Посылаю Вам тишину,
Чтобы слышали голос сердца.
Сей же час прекратили войну,
Только лучшее взяли из детства.

Посылаю радость души,
Чтоб надолго наполнились светом.
Сердце молит: "Постой, не спеши
И не верь даже мудрым советам".

Посылаю любовь и тепло,
Согреваю, как пледом, заботой.
На пороге грустит волшебство,
Не заходит в Ваш дом отчего-то.

Исцеляю и боль, и тоску,
И, наверное, главное в жизни
Просто БЫТЬ и любить бескорыстно,
Оставаясь всегда начеку.


Рецензии