Старая сказка

Он был Иван-Царевич
Она была Белоснежка
В их королевстве не было денег
Даже на спички
Даже на свечки
Царевич стрелял из лука,
И стрелы летели в бар.
А Белоснежка гладила брюки,
Ржавый глотая пар.
Жизнь - это не сказка
Даже ни на чуть-чуть.
Жабы строили Ваньке глазки
А Белоснежка думала - пусть.
Ведь жизнь - это просто повод
Вспомнить прошедший день.
Всё надоело
И даже в омут
С камнем на шее - лень.
И вёдра летят с коромысла
Как  кулаком о жесть.
Жизнь - это когда нет смысла,
В том, что он есть.


Рецензии