Между мирами

Грусть - тоска берут меня
Ты же веришь, да?
Сижу - смотрю… и холода
Обволакивают меня.
Обнять тебя, но не достать,
Поцеловать… не вышло,
Но знаю чувствуешь меня
Мои души порывы.
Закрой глаза, представь меня
В уюте солнечного света,
Как сильно обнимаю я тебя!
Увы, но это все же тщетно… Тогда 
Приободрив себя слегка
Я с окрылённой мыслью вышел:
Ты в моем сердце ведь всегда,-
И я в своих мечтах стал выше!


Рецензии