Мы цепляем других без причин

Мы цепляем других без причин,
Всё приходим туда, где не ждут.
И не тех выбираем мужчин,
Чтобы точно грустить от разлук.

Проливаем намеренно чай
На нарядную скатерть души.
Отдаляясь, кричим: "Не скучай!"
Только, может, не надо спешить:

В темном парке зажечь фонари
И забыть, то что есть ноябри.


Рецензии