Быть собой

Очень сложно порой быть собой,
Всех любить и не ведать преград.
Быть попроще, мириться с судьбой,
Жить не правильно, а наугад.

Очень сложно доверить свой смех
И позволить потом обмануть.
Снять нелепый серьёзный доспех
И свободы, и счастья вдохнуть.

Очень сложно, но стоит того,
Потому что бессмысленна ложь.
Пусть не сразу, но важно одно:
Просто знать, для чего ты идешь.


Рецензии