Так тому и быть!

Заимел привычку я тебя любить,
написал табличку - «Так тому и быть!».
На дверях приладил навесной замок,
от людей укрылся, от себя не смог.
От любви проблемы – чемодан с корзинкой.
Повстречался с Нинкой, разбежался с Зинкой.
Позабыл у Люськи кошелёк с ключами,
пропадаю с Галкой летними ночами.
Для тебя оставил в сердце уголок,
может быть, заглянешь, как-то, на часок.
Озаришь, согреешь светлою душою,
наградишь любовью, чистою, большою.
Зазвени гитара, растянись гармонь,
я когда влюблённый – ты меня не тронь.
У меня привычка лишь тебя любить
на ветру табличка - «Так тому и быть!».


Рецензии