Поднимал неподъёмное...

Поднимал неподъёмное.
Обнимал необъятное.
Естество неуёмное,
А нутро непонятное...

Что там сердце колотится?
В чём душа только теплится?
Бог о сирых заботится
И надеждами делится...

На него уповаю я -
Кто ещё обнадёжит всех?
Чем-нибудь, да порадует,
Как-нибудь, да простится грех...

04.11.21г


Рецензии