Я знаю, я не твой герой

Я знаю, я не твой герой,
И вряд ли стану им когда-то.
Но как же хочется порой
Вдвоем с тобой встречать закаты.

Увидеть, как туман плывет,
По тихой речке утром ранним.
Как звонко соловей поет
Услышать на ночном свиданьи.

Бродить по лесу иногда,
Шурша осеннею листвою.
Но знаю точно - никогда
Не буду рядом я с тобою...


Рецензии