Неуместность

Ничего в твоей голове не встаёт на место.
У тебя на уме только рифмы с нотой протеста.
Кажется, вышел срок, и ты из сердца
Изгнан из моего. Не имеешь веса.

И неуместен страх при таком раскладе.
И позабыть тебя я сумею за день.
Просто не место хаосу в моей нирване.
Я закрываю дверь и свои печали.

Заперты все гештальты. И всё сначала.
Новый виток судьбы. И я от причала
Вдаль отплываю в волны хмельного моря.
Новую жизнь на старых руинах строю...


9.06.2021 г.

Борюсь с творческим кризисом здесь) Заглядывайте;) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии