Наши корни, наша сила

Иные все народы на планете,
От диких обезьян произошли.
А мы же с вами нет, мы от медведей,
От мудрых, сильных, словно жизнь пошли.

Свидетели в том небеса и Боги
И щедрая душой природа мать.
Дома свои мы строим как берлоги,
Чтоб было где укрыться и поспать.

И трудимся не до седьмого пота,
Медведю как - бы некуда спешить.
Его рыбалка кормит и охота,
Мы так - же как и он желаем жить.

На женщин наших милых посмотрите,
Они зимой без шубки ни куда.
Вы им меха без повода дарите
И будете любимыми всегда.

Ещё давайте вспомним, как соседи,
В своих изданиях рисуют нас.
Мы там у них, все злобные медведи,
Как триста лет назад, так и сейчас.

Но мы на них за это не в обиде,
Живёт в их сердце страх и пустота.
Для них медведи зло в чистейшем виде,
На деле же, мы ум и доброта.

Пусть есть у нас в деяниях сонливость,
Но чтоб помочь, мы первые всегда.
Мы видим за версту несправедливость,
У нас медведь - полярная звезда.

Фото со страниц интернета.


Рецензии