Метро

Я не знаю тебя.
Ты не знаешь меня.
Мы проедим
И глаз не поднимем.

Ты уткнувшись в газету,
Я в немое кино.
И не спросим друг друга
Об этом.

Каждый день,
день за днем
Проезжая
друг друга

Мимолетом глазами
столкнувшись
Я забуду тебя,
Ты забудешь меня,
Пропадая в земном недалёком...

04.11.21


Рецензии