Любуюсь я красой лугов

Любуюсь я красой лугов,
Вдыхаю запах аромата,
Их многоцветием цветов,
Оттенком красочных раскатов.

Волной колышется трава,
Зелёным одеяльным ворсом,
В ней тропка узкая едва
Скрываясь тянется к откосу.

Над лугом неба благодать
И солнце в облачной перине
Лучами греет травы гладь
Раскинутой по всей равнине.


Рецензии