Кружит листопад

Пришла вот Осень ясным днём,
И кружит яркий
листопад.
Пусть проснётся вновь любовь,
Чтоб ей уж не было преград.

Я в бабьем лете потерялась,
Капризы Осени со
мной.
И о любви я
замечталась,
Она дарила лишь
покой!

Меня так Осень
удивляет,
Вмиг красотой своих цветов.
И золотой листвой
пылает,
Деревьев пламенный
покой!


Рецензии