***

Барабанных стук,
Уже смятых ног,
У кого каблук,
У кого пролог.
Среди тысяц лиц,
Пережатых рук,
В сердце много спиц,
Непрожитых мук.
Это ровный круг
Как плетет паук,
Всплески центрифуг,
Небывалых вьюг.
Но любой каблуг,
Не поднимет слуг,
Так без шага вдруг
Не возникнет стук.


Рецензии