Мы птицы

Тик-так...тише, тише.
Сегодня по крышам гуляем, по крышам.
По крышам гуляют вот так,
В такт.
Тук-тук... слышишь? - Слышу.
Босыми ступаем по краю, по самому краю.
Босыми по краю ступают вот так,
В такт... Вверх - вниз, - качели, качели.
Ветрам подставляем лицо, слёзы в глазах.
Зло не такое на самом деле,
Зло не находится в Небесах.
Нет? Нет... Ближе - дальше.
В густых облаках, как в тумане,
На скользком дне.
У каждого крылья в руках,
Убери из кармана камни,
Смотри на себя -
У тебя же крыло в рукаве!

Взмах, взмах…вдох, вдох.
Сегодня парим в Небесах,
Как прозрачные птицы,
Как птицы парим,
Теперь не достанет никто
Наши небесные гнёзда и вечные жизни -
Повержено Зло!


Рецензии