быть может прочитает Ри

Я с детьми на одной волне
Мы на ней так легко взлетаем
Да не быть с ними мне в тишине
Ну а лучше как? кто это знает ?
Веселимся и Жизни да
Говорить с ними так легко мне
Не подступит пусть к ним беда
Я люблю их и это не скроешь …
Покричать пошуметь побежать
Словно нет тех преград на свете
Разведя руками сказать,
что хотите? ну это дети. 
Им живётся ещё легко,
все приличия им так чужды
Пусть взберутся они высоко
И познают все грани дружбы
Пусть согреет теплом душа
Самых близких родных на свете
Пусть узнают что жизнь хороша
Во вселенной и нашей планете
Пусть сумеют через года
Не смотря на препоны преграды
Быть счастливыми как тогда
И конфете на палочке рады
Быстро вырастит сын и дочь
У меня их нет, но поверьте
И к чему им приличия?прочь!
Пускай же радуются дети!


Рецензии