Выдра-речетворец

Речетворец - мальчик Ал,
У бюрократа заседал.
Но убертарь был анархарь -
Выдру выдрал - гоп, давай!

Эй, речетворчик, наш анархич Ал,
Выбирая выдру, волю дал -
Неужели он так мал, если размашистой походкой на митинг и бал
Мальчик так смело и вольно шагал?

Его цветочек – та свобода,
Выбирающая пользу.
Их клубочек – несвобода,
Выбирающая нельзу.

(03.02.2021)


Рецензии