Что жизнь, лишь взгляд, через окно

И наблюдая за сюжетом
Смотря на жизнь, как на кино
Я наслаждаюсь тем моментом
Что жизнь лишь взгляд, через окно

И я смотрю ее приливы
Не лезу, в ее смысл я
И все изгибы мне красивы
Ведь не ровняю с телом, я себя


Рецензии