***

Я не иду к тебе на встречу
Ни шаг вперёд ни два назад
А ты не предлагаешь плечи
Хотя когда то был бы рад
Не верю в тыл, в плену бывала
У страсти и иллюзий, лжи
Готовлю на ночь покрывало
Чтобы закрывать дурные сны
Уйдёшь, я даже не замечу
Но ты увы не приходил
Какой же сладкий тихий вечер
В котором к счастью ты не был


Рецензии