Голубь, голубь-голубень...

Голубь, голубь-голубень,
сизо оперенье,
в луже мойся, клюв свой пень
для непыльного паренья.

Голубь, голубь-ухажер,
чистенькие крыльца,
ну, теперь все хорошо,
и голубушке не скрыться.


Рецензии