Она ползла

ОНА ПОЛЗЛА

Она с гранатами на дзот,
Ползла, да по пластунски,
Упорно, но и не как крот,
Ползла вполне по русски,

Готова всем врагам свой зад,
Коль надо показать,
Готова и назад свой зад...
Короче - под махать...

Там спереди не смертный бой,
Но нужный ё-ма-ё,
А мы любуемся с тобой,
И я, хотя и не герой,
Готов "прикрыть" её...

Ползи, роднулечка, ползи,
Мы (ротой) за тобой,
Пусть передохнут все враги,
За жопой не видать не зги,
Ведь плавятся с неё мозги,
Но все готовы в бой!
Но только с тыла мля с тобой...
         4.11.2021г.


Рецензии