Каждый человек-Бог звено в Коллективном Сознании

КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-БОГ – ЗВЕНО В КОЛЛЕКТИВНОМ СОЗНАНИИ  ГАЙИ

1. Я – Божественное Существо  - звено цепочки Глобального Пробуждения Гайи и всего Человечества!

2. Я призываю себя и всех людей-Богов к Движению в Единстве, Равенстве и Братстве – эта динамика сейчас пробуждается внутри каждого!

3. Я принимаю и передаю Истинность своей Божественной Сути каждому человеку-Богу, принявшему КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ГАЙИ, как предтечу в Единстве и Целостности!

4. Ныне Переход в Новое измерение  - это основа существования Человечества на Планете Гайя в Новом Пространстве  Власти-Воли Бога!

5. Так каждый человек-Бог, ставший звеном Коллективного Сознания Гайи, Могущество своё себе самому  возвращает через Возрождение Круга Силы внутри себя: СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ + ВИЛОЧКОВАЯ ЖЕЛЕЗА + ГОРЛОВАЯ ЧАКРА + НЁБО!

6. Мы, Коллектив людей-Богов, Осознанно принимаем эту Могущественную энергия Силы и повышаем собственные вибрации!
Так Мы Осознаём Глобальность своих действий и решительно воплощаем МЕЧТУ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ – СТАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫМ ЦЕЛЫМ – БРАТСТВОМ БЕЛЫМ!

7. Люди-Боги, знайте и Осознайте: чем активнее станет Наше Коллективное Сознание, тем быстрее пандемия покинет навсегда Планету Гайя!

8. Я всем своим Сердцем утверждаю: ВСЕ СИЛЫ ПЛАНЕТЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ЕЁ НАСТОЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ!

9. Я чувствую это и несу это Знание всему Человечеству Планеты с Честью, Совестью и Достоинством!

10. Пусть та Сила, с которой я воплотился на Нашей любимой Планете Гайя, помогает мне Всегда и Везде!

Так Задумано – Заявлено – Завершено!
Аминь!    


Рецензии