Мы летим..

Мы летим обгоняя время
Нас с тобой ничто не держит
Нам мила порода скитаний
Нас в руках своих она нежит.

Мы оставим ступени жизни
Не успели схватить перила
Ты во мне, я в тебе. Как мило
Мы с тобою на век едины.

Мы опустимся сново в бездну
Мы начнём все с начала
Снизу вверх идти полезно
Сгнили лодки у причала

Позабыв что есть, что было
Нарисованы маршруты
Да, мы компасы  разбили
Нас влекут неостывшие души

Непонятно наше движенье
До конца догорели свечи
Может быть в темноте нам лучше
Тишина держит нас за плечи

Бесконечно в вечности млея
Обретаем свою свободу
То сгорая то воскресая
Жизнь тасует нашу колоду

Я обитель двух созданий
Чёт и не чет. Белый и чёрный
Каждый день в борьбе с собою
Но кого то все равно больше

Мы летим обгоняя время
Бриз надежды толкает нас в спину
Мы влекомы этой игрою
Вот бы только не сжечь крылья!


Рецензии